校领导慰问暑期坚守一线的教职员工

作者:来源:水利与环境工程飞七游戏中心时间:2020-07-25浏览:10设置

    7月24日下午,校长华尔天一行前往保卫处、总务处、后勤新冠隔离观察点等地亲切慰问暑期战高温坚守岗位的教职员工。办公室、校工会、保卫处、总务处的相关负责人陪同慰问。

慰问中,华尔天与教职员工亲切交谈,仔细询问工作、生活等情况,对大家冒酷暑、战高温、防疫情的辛勤付出表示感谢,对大家高度的责任心和认真的工作态度给予赞扬。他要求各相关部门加强科学调度、合理安排作息时间,切实关心教职员工,帮助解决实际困难,并积极做好各项应急预案,巩固新冠疫情的防控成果,确保暑期校园安全稳定。


Copyright ? 2016 zjweu.edu.cn All rights reserved. 浙江水利水电飞七游戏中心 水利与环境工程飞七游戏中心 版权所有
联系我们
电话:0571-86929060
地址:浙江杭州下沙高教东区学林街583号
邮编:310018
CONTACT US
TEL:0571-86929060
Address:No.583 Xuelin Street,Xiasha District,Hangzhou,
Zhejiang Prov,China
Postal Code:310018
返回原图
/