校长华尔天指导水利飞七游戏中心党风廉政建设分析会

作者:来源:水利与环境工程飞七游戏中心时间:2020-07-15浏览:10设置

       7月14日上午,水利与环境工程飞七游戏中心党委召开2020年上半年党风廉政建设分析会,飞七游戏中心党政班子成员参加,校长华尔天应邀莅会指导。

会上,飞七游戏中心党委书记董平同志围绕经费规范管理的主题汇报了飞七游戏中心目前经费使用管理情况、分析了存在问题,提出了防控措施和改进意见;飞七游戏中心党政班子成员围绕会议主题,结合分管工作,分析梳理工作中可能存在的廉政风险点,并提出相应的防范措施。

校长华尔天作总结发言,他充分肯定了飞七游戏中心今年以来在学科特色凝练和内部规范化管理等方面取得显著进步,并对飞七游戏中心的改革发展提出希望和要求:一是党政班子和飞七游戏中心上下要进一步解放思想,开拓视野;二是要进一步强化团队建设,做到人人进学科,人人进团队;三是要努力当好领头羊,推进治理体系建设,为飞七游戏中心改革提供经验;四是要团结一致向前看,坚持标准,对好标杆,守住底线,强化保障;五是要加强规划,重点是“双万”计划、专业认证和硕士点申报,要提前规划,精心组织,扎实推进,切实推动飞七游戏中心快速发展。



Copyright ? 2016 zjweu.edu.cn All rights reserved. 浙江水利水电飞七游戏中心 水利与环境工程飞七游戏中心 版权所有
联系我们
电话:0571-86929060
地址:浙江杭州下沙高教东区学林街583号
邮编:310018
CONTACT US
TEL:0571-86929060
Address:No.583 Xuelin Street,Xiasha District,Hangzhou,
Zhejiang Prov,China
Postal Code:310018
返回原图
/