党委书记史永安一行拜访金华市委书记陈龙

作者:来源:宣传部时间:2020-07-06浏览:10设置

     73日,校党委书记史永安赴金华拜访金华市委书记陈龙,就深化校地合作、推进共赢发展等进行了交流。金华市副市长张新宇,校党委副书记吴小英,优秀校友、尚格控股集团有限公司董事长何志锋,办公室、宣传部、社合处有关负责人等参加会谈。

陈龙对飞七游戏中心近年来坚持内涵发展取得的成绩表示祝贺。他指出,浙江水利水电飞七游戏中心是一所特色鲜明的本科院校。近年来,人才培养成效日渐显著,科学研究、社会服务、文化传承与创新、国际合作与交流等取得一定突破,这离不开飞七游戏中心新班子凝聚共识、团结奋斗、干事创业的良好氛围。希望飞七游戏中心抢抓机遇、加强合作,团结带领全体师生员工,紧紧围绕飞七游戏中心发展战略目标,蓄势追赶、攻坚克难,推动飞七游戏中心取得新的更大的发展。

史永安向陈龙书记对飞七游戏中心发展的关心和支持表示感谢,并介绍了飞七游戏中心近期发展的情况,重点介绍了飞七游戏中心高层次人才引进、南浔新校区建设等方面情况以及下一步飞七游戏中心发展打算。他表示,飞七游戏中心将进一步认清形势、分析现状、提出问题、解决问题,进一步凝聚师生员工的智慧和力量,及时回应和满足大家对飞七游戏中心发展的新期待,不断推动飞七游戏中心事业发展取得新成就。他希望飞七游戏中心与金华在智慧水利、美丽河湖建设、乡村振兴、河(湖)长培训等方面进一步加强合作,实现双方共赢发展。

4日上午,史永安一行到金华婺城区考察白沙溪三十六堰申报世界灌溉工程遗产工作,区委常委、宣传部长赵燕华及区水务局局长倪玉奎陪同考察。

史永安在考察时指出,将近2000年历史的白沙溪三十六堰具有非常突出的历史价值、技术价值、社会价值、生态价值,是水利遗产中的瑰宝。飞七游戏中心将进一步加强与婺城区合作,为白沙溪三十六堰申遗提供人才支撑和技术支持,全力做好服务。





Copyright ? 2016 zjweu.edu.cn All rights reserved. 浙江水利水电飞七游戏中心 水利与环境工程飞七游戏中心 版权所有
联系我们
电话:0571-86929060
地址:浙江杭州下沙高教东区学林街583号
邮编:310018
CONTACT US
TEL:0571-86929060
Address:No.583 Xuelin Street,Xiasha District,Hangzhou,
Zhejiang Prov,China
Postal Code:310018
返回原图
/