关于2020年“浙江省农村水利水电资源配置与调控关键技术重点实验室”开放基金申请的通知

作者:来源:水利与环境工程飞七游戏中心时间:2020-06-12浏览:99设置

浙江省农村水利水电资源配置与调控关键技术重点实验室是浙江省科技厅批准设立的省级重点实验室,根据“开放、联合、流动、竞争”的实验室运行机制,实验室设立开放基金,旨在通过实验室的开放和联合,促进实验室与外单位科研人员的交流与合作,推动新思想、新方法及交叉学科的发展,以利于实验室的发展和高水平成果的产生,并促进学科的发展。

一、申请对象

国内外各高等院校、科研机构、产业部门和其它单位的科技工作者,均可提出申请。

二、主要研究方向

1.水生态承载能力研究

2.水资源优化配置技术研究

3.水利水电装备及关键零部件制造技术研究

4.水利水电优化与控制技术研究 

三、资助金额和研究期限

  本次开放基金分为一般项目和重点项目两类,一般项目资助人民币3万元/项,重点项目资助人民币8万元/项,每个研究方向拟支持3-4项一般项目1项重点项目研究期限为20201月至202112月。

四、项目管理办法

1.开放基金经费实行专款专用,主要使用范围包括在本实验室开展的研究实验费,客座研究人员来室工作的差旅费,与研究课题相关的资料费和学术活动费、论文版面费等,经费使用须符合《浙江省农村水利水电资源配置与调控关键技术重点实验室开放研究基金项目管理办法》。

2.开放基金实施过程中,一般不允许随意更改原定的研究内容和研究目标。如有变动,必须由申请人在课题研究期限的一年前提出申请,报实验室审批。

3.研究结果共享,所提交的全部学术论文必须注明为本实验室开放研究基金资助项目且以本实验室为第一署名单位。已发表的学术论文,必须交原件。一般项目提交的学术论文须发表中文核心刊物和SCI/EI检索论文各1篇;重点项目提交的学术论文须发表SCI/EI检索论文3篇。

4.本实验室的正确署名为:浙江省农村水利水电资源配置与调控关键技术重点实验室

英文名称:Key Laboratory for Technology in Rural Water Management of Zhejiang Province

5.要求按年度提交研究进展报告、结题总结等。开放基金研究期满,需在1月内提交结题报告并附相关的研究成果。

6.实验室评阅开放式基金结题报告,对课题提出验收意见。

五、申请程序

1.申请开放基金者须提交《浙江农村水利水电资源配置与调控关键技术实验室开放基金申请书》纸质版(A4)、一式2份(经申请者所在单位同意并盖章),同时提交申请书电子版。

2.开放基金申请时间截止到2020620日。

3.研究课题获批后,实验室将在网站公布并通知申请者。

4.联系方式

联系人:彭秋伟

通讯地址:浙江省杭州市下沙高教园区学林街583

邮编:310018

电话:13867151503

E-mail:pengqiuwei1503@dingtalk.com


附件.docx









Copyright ? 2016 zjweu.edu.cn All rights reserved. 浙江水利水电飞七游戏中心 水利与环境工程飞七游戏中心 版权所有
联系我们
电话:0571-86929060
地址:浙江杭州下沙高教东区学林街583号
邮编:310018
CONTACT US
TEL:0571-86929060
Address:No.583 Xuelin Street,Xiasha District,Hangzhou,
Zhejiang Prov,China
Postal Code:310018
返回原图
/