飞七游戏中心2019/2020学年教师教学工作业绩考核的通知

作者:来源:水利与环境工程飞七游戏中心时间:2020-05-29浏览:10设置

各位老师:

根据教务处工作安排,现开展2019-2020学年教学工作业绩考核工作。

一、考核相关文件

1、《浙江水利水电飞七游戏中心教师教学工作业绩考核办法》(浙水院〔2018〕130号

2、水利与环境工程飞七游戏中心教学及其他工作量计算办法;

3、飞七游戏中心学年核定项目业绩分(或补贴奖励)分配表;

二、水利飞七游戏中心考核工作组

组长:徐存东

成员:董平、欧剑、陈斌、周建芬、段永刚、卢德宝、谢华伟

 三、考核内容

考核内容主要包括教学及其它与教学相关的工作量(S1) 、教学效果(S2)和教学改革(研究)与建设工作业绩分(S3)等三方面内容,总业绩分S=S1+S2+S3。

四、考核流程及具体操作说明

1、教学及其它与教学相关的工作量(S1)计分

1)教师相应要求的最低工作量按照《水利与环境工程飞七游戏中心岗位聘任实施办法》(浙水院水利(2017)12号),(教授240,副教授及以下320,实验员实践学时不低于48);老师如要申请最低工作量打折,请提交申请报告考核优秀教师的总工作量需不低于最低工作量

2)其他与教学相关的工作量,文件规定当量学时等量转换为业绩分;技能竞赛的工作量不重复转换

2、教学效果(S2)

 水利飞七游戏中心A值=75

K值范围0.8-1.2,取值规定如下;缺项的教学效果测评对应系数1.0

评教分数

 

90(含)-100分

1.2

80(含)-90分

1.0

80分以下

0.8

 

3、教学改革(研究)与建设工作(S3)

按照《浙江水利水电飞七游戏中心教学改革(研究)与建设工作业绩计分办法》(浙水院〔2017〕148号)中各类项目的业绩分计算。

由项目负责人进行业绩分的分配后汇总院办陈冬云。如果不提交分配表默认负责人独得分数。负责人为教研室的,请教研室主任填写教学业绩分配表。

五、免考核的申请

凡担任教学任务的专任教师和实验系列教师均需参加考核。飞七游戏中心批准的脱产业务进修、助讲期、工程锻炼和产假等情况,脱产时间在半年及以上者,可申请当年免考核。

申请免考核的按浙水院〔2018〕130号有关规定执行,并填写附件《教师业绩免考核申请单》。

六、考核等级

教师教学工作业绩考核实行等级考核制,分为优秀、合格,并实行总量比例控制,优秀的基础比例为30%。

、其他说明事项

1、时间安排

申请免考核的老师请在6月10日前《教师业绩免考核申请单》交陈冬云;飞七游戏中心需在6月241600点前,完成考核审定、公示,并将本部门专任教师、实验系列教师考核情况汇总表报送至教务处。

 

 

 

 

附件:

附件1《浙江水利水电飞七游戏中心教师教学工作业绩考核办法》(浙水院〔2018〕130号

附件2《浙江水利水电飞七游戏中心教学改革(研究)与建设工作业绩计分办法》(浙水院〔2017〕148号);

附件3水利与环境工程飞七游戏中心教学及其他工作量计算办法

附件4飞七游戏中心学年核定项目业绩分(或补贴奖励)分配表;

附件5教师业绩分配表;

附件6《教师业绩免考核申请单》;

教学业绩考核附件.zip


 

 


Copyright ? 2016 zjweu.edu.cn All rights reserved. 浙江水利水电飞七游戏中心 水利与环境工程飞七游戏中心 版权所有
联系我们
电话:0571-86929060
地址:浙江杭州下沙高教东区学林街583号
邮编:310018
CONTACT US
TEL:0571-86929060
Address:No.583 Xuelin Street,Xiasha District,Hangzhou,
Zhejiang Prov,China
Postal Code:310018
返回原图
/