校长华尔天赴嘉善地区走访调研

作者:来源:校办时间:2020-05-22浏览:10设置

5月20日,为深入对接调研基层对飞七游戏中心科研和人才培养需求,深化校地合作层次,提升服务地方发展能力,校长华尔天赴嘉善地区走访调研,并同嘉善水利局、嘉善校友企业有关负责人进行了座谈交流。

嘉善水利局总工彭小安向华尔天介绍了嘉善水安全保障、水利建设成就、圩区工程等嘉善县长三角绿色一体化发展示范区重点水利规划,同时就当前嘉善存在的科研基础薄弱、人才队伍建设不足等问题与华尔天做了深入探讨。

华尔天表示,嘉善的历史积淀非常深厚,嘉善的河网水系规划、河网治理、水资源保护、水域规划等一直走在前列,飞七游戏中心愿意为嘉善的水质治理、打造“雨水花园”、解决河网的水动力不足、水安全保障等问题提供技术和文化支撑。华尔天指出,飞七游戏中心的科研定位面向基层,面向农村,飞七游戏中心希望加强与基层的合作,更好地服务地方水利,为地方水利建设做出新的贡献。

华尔天一行还调研了嘉善产业新城,走访了校友企业嘉善县水利建设工程有限公司。嘉善县副县长,我校水工专科95-11班毕业校友邱建新热情接待了华尔天一行。

社会合作处、科技处、水环飞七游戏中心、信艺飞七游戏中心负责人及办公室相关人员陪同走访调研。


Copyright ? 2016 zjweu.edu.cn All rights reserved. 浙江水利水电飞七游戏中心 水利与环境工程飞七游戏中心 版权所有
联系我们
电话:0571-86929060
地址:浙江杭州下沙高教东区学林街583号
邮编:310018
CONTACT US
TEL:0571-86929060
Address:No.583 Xuelin Street,Xiasha District,Hangzhou,
Zhejiang Prov,China
Postal Code:310018
返回原图
/