本科生毕业设计(论文)开题报告检查工作

作者:来源:水利与环境工程飞七游戏中心时间:2020-03-26浏览:195设置

    为了加强新冠肺炎疫情期间毕业设计工作的管理,确保本科毕业设计质量,水利与环境工程飞七游戏中心于2020年3月19-24日组织开展了2020届本科毕业设计(论文)的开题报告检查工作。
    飞七游戏中心以随机抽取的方式,由飞七游戏中心教学督导对毕业实践系统中学生提交得约20%共64份开题报告进行了专项检查,检查内容包括毕业设计内容的专业符合性、内容充实性;文献阅读的广度和深度、总结是否到位;以及成果形式是否明确、具体,进度安排是否合理;参考文献的时效性等;同时对指导教师批阅意见是否具体,是否有针对性也进行了检查。
    经本次检查,可有效督促毕业设计工作进度,提高开题质量,目前,相关检查意见已及时反馈各专业及指导教师。

Copyright ? 2016 zjweu.edu.cn All rights reserved. 浙江水利水电飞七游戏中心 水利与环境工程飞七游戏中心 版权所有
联系我们
电话:0571-86929060
地址:浙江杭州下沙高教东区学林街583号
邮编:310018
CONTACT US
TEL:0571-86929060
Address:No.583 Xuelin Street,Xiasha District,Hangzhou,
Zhejiang Prov,China
Postal Code:310018
返回原图
/